您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

万顺叫车获颁阳江网约车牌照,实现广东16城覆盖

2019-01-11 17:14:38    来源: 连州网

1月10日消息,广东省阳江市交通运输局正式向万顺叫车阳江分公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》。同日,万顺叫车还获得了嘉兴、昌邑两城的合法牌照,截至目前,万顺叫车已获167张“网约车牌照”,经营范围基本覆盖全国主要经营城市,合法化程度持续保持行业领先。阳江网约车运营许可的取得是万顺叫车在广东相继取得深圳、广州、珠海、东莞、佛山等15城网约车资质后的又一张网约车牌照,体现了阳江市行业主管部门对万顺叫车的认可。

阳江

据了解,《阳江市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》,自2018年7月1日起实施,有效期3年。阳江市网约车监管实行“政府领导、部门联动、属地管理”的原则,坚持以乘客为本、改革创新、统筹兼顾、依法规范,维护行业公平竞争、健康有序发展,为社会公众提供安全、便捷、高品质、多样化、差异性出行服务。

据了解,于2016年9月注册成立的万顺叫车,按照各地网约车法规要求,依法在经营城市设立分支机构,目前已经在全国287个城市设立了345个直营分公司,采用“合伙人制度”让广大网约车司机工作得更有价值、更有尊严、更快乐,让依靠公共交通出行的乘客更安全、更方便、更舒心;并依托于“合伙人制度”构建了“分公司——服务站”的分支机构管理体系及合伙人体系,将2万多个万顺叫车社区服务站开进各个城市社区,走进老百姓身边,优化居民出行环境;本地司机熟人熟路,面对面为老百姓服务,解决出行需求。

万顺叫车阳江分公司负责人表示,将严格落实网约车新政及阳江市网约车经营服务管理实施细则的要求,严守安全运营底线,严把司机和车辆准入关;落实安全生产管理制度,定期开展安全运营和规范服务等方面的培训,不断提高司机合伙人安全意识和服务意识。同时,将在阳江各地社区建立更多的社区服务站,同时招募更多的合规合伙人,推动阳江网约车驾驶员和车辆的合规化进程,保障阳江老百姓更安全、便捷出行,助力阳江经济社会和谐发展。

相关阅读