您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

荣耀120周年又逢双旦来袭,快抓紧金可儿这班钜惠末班车!

2018-12-07 14:17:48    来源:连州网

企业经营的最高境界是什么?有人说是百年生存,其实不然,与百年生存相比,如何实现百年发展,乃至百年增长才是关键所在。而这,正是全球知名床具制造商KINGKOIL金可儿自1898年诞生以来所不断致力并显见成效的目标之一。

120年专注高端寝具 引领脊椎睡眠变革

专注,是成为世界级企业的先决条件。不论是比尔·盖茨还是乔布斯,在谈及成功的秘诀之时,都不约而同地提到了“专注”这个词,正是由于专注,才有了微软和苹果两大科技巨头的辉煌,也才有了金可儿横跨3个世纪的成就。

纵观美国床垫业发展史,会发现,120年来,金可儿始终走在行业的最前沿,从产品创新到技术变革,乃至是商业模式,都是无数品牌争相效仿的标杆存在。

1967年,金可儿与世界上历史最悠久的脊骨健康组织ICA合作,研发真正有利于脊椎的护脊床垫,并推出了全球第一款护脊床垫“专家之选”,还在1969年荣获国际脊骨神经科学会专业认证。不仅成为了护脊床垫的开创者,而且在数十年里引领“脊椎睡眠”的变革与升级,打造了无数款经典之作,带领人类睡眠进入真正的健康时代。

2018全新出发 盘点年度关键词

2018年,是金可儿进入中国的第18个年头,也是金可儿诞生120周年。站在新的历史交汇点上,金可儿以更清晰的品牌定位进行全方位的升级,接下来,让我们一起看看金可儿的年度关键词!

年度关键词一:8大国际展会

金可儿展会盛况

拉斯维加斯国际家具展、深圳家具展、2018上海国际酒店工程设计与用品博览会、北京国际家居展、第18届CBME孕婴童展、中国家博会、首届中国国际进口博览会、2018中国酒店用品交易会……今年,金可儿大展霸屏之姿,从国际到国内,从家居展到孕婴童展、酒店展,几乎横扫2018各大主要展会,如此密集的亮相,不仅对金可儿展示多元化产品矩阵、巩固细分市场、推动精准招商具有重要意义,而且为金可儿带来了众多实际合作的转化。

年度关键词二:6项权威大奖

2018年,对金可儿来说是丰收的一年,因为它一共荣膺了由家居行业、权威媒体、家居流通业、中国酒店业所颁发的6项深具分量的奖项,彰显了作为国际知名寝具品牌、中国家居流通业重要合作伙伴、高端酒店市场行业领袖的强大实力!具体奖项如下:

1月6日,享有家居业“奥斯卡”之称的“大雁奖”颁奖典礼在京举行,金可儿成功摘得“2017中国家居产业百强品牌”;

1月10日,由新浪家居、乐居家居这两大中国家居行业最具影响力的媒体平台主办的“2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪举办,金可儿荣膺“感性力设计品牌”大奖;

3月16日,金可儿荣获“居然之家2018年度战略合作品牌”;

3月28日,在酒店业“奥斯卡”——“2018年亚洲酒店论坛年会暨第十三届中国酒店星光奖颁奖典礼”上,金可儿连续6次斩获星光奖,成为“中国酒店业最佳合作伙伴”;

7月19日,金可儿荣膺由北京商报社主办,腾讯家居首席合作的第二届中国家居品牌大会所颁发的“十大进口睡眠品牌”大奖;

11月12日,金可儿受邀出席2018中国饭店业采购供应年会暨中国饭店业品牌价值峰会,并荣获“2018中国饭店业最具价值品牌”。

年度关键词三:升级主线产品

2018年,金可儿首次将航天工业的重要原材料——钛合金运用到床垫弹簧上,结合ATi-CuS铜离子膜技术,研发出具有革命性意义的“金刚护脊簧”,在舒适性、健康性、耐用性上均有了质的提升。借助“金刚护脊簧”,配合金可儿黄金七区专利系统,金可儿全面升级主线产品内芯,再度革新护脊睡眠体验。

年度关键词四:全民护脊月

10月12日,金可儿正式启动第二季“全民护脊月”。8组ICA权威专家历时18天,在全国60余座城市开展护脊知识与睡眠科学讲座,影响数百万人,销售额火爆破亿,以实际行动引爆全民护脊热潮,撬动城市级流量,掀起健康睡眠终端革命。

年度关键词五:品牌定位焕新

在全民护脊月期间,金可儿重拳不断,从前期蓄势——品牌定位由“优质睡眠,全球共享”上升至“皆有所承”,到启动仪式上,联手奥美(Ogilvy)发布“皆有所承”TVC、公布全新品牌形象代言人——Backman,提出“脊椎睡眠,好睡眠”的概念,层层递进,实现了品牌形象的又一次重大提升。

双旦钜惠“末班车” 三重豪礼相送

如此全面发力的一年,怎能在悄无声息中结束呢?双旦来袭,金可儿特别准备了钜惠三重豪礼!

在2018年12月8日—2019年1月6日期间光临金可儿全国门店,都可享受爆款套床床垫套餐,买床垫免费送套床or5折换购,这个买卖不亏!还有圣诞新年套餐,购任意金可儿系列床垫享75折指定款儿童床垫等优惠一起!

除此之外,金可儿还精心准备了圣诞大礼和新年福袋,前者购买指定套床立减千元,后者仅需999元就能买到金可儿120周年福袋一个。

福袋内礼品为黄金护脊120纪念版床垫、奥德丽套床、护颈枕、浴巾、床笠、儿童床笠、儿童健康乳胶枕、拉杆箱、七孔枕、特拉雷乳胶枕和天然乳胶枕的任意三个,怎么样都不亏!

还有还有,所有老顾客带一名意向顾客在金可儿门店下单,就可享受499元的优惠价格购买福袋一次,太太太福利了!

具体优惠内容请前往金可儿线下门店咨询~辞旧迎新之际,让金可儿陪你酣睡不停吧!

相关阅读