您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

怡瑞造型 成长路上携爱前行

2018-12-06 17:54:13    来源:连州网

怡瑞集团公司专注与美容美发、造型设计、头皮理疗、美体塑身、养生SPA、教育培训、产品研发为一体美容美发国际化产业链集团公司。旗下设有北京怡瑞美发运营公司,北京怡瑞美容运营公司、北京怡瑞教育学院、北京怡瑞集团管理公司、韩国特瑞分支机构、强大的团队支持与各运营公司的相互支撑,为怡瑞集团的体系建设与完善提供有效保障。

怡瑞集团公司旗下注册拥有“怡瑞”品牌,“怡瑞”品牌依托集团公司强大的市场资源,通过前两年的文化打造、流程、建设、薪酬设计,从2012年起犹如火箭般的速度在短短五年内全球已发展到266家连锁店,并给予上万家美容美发企业提供管理咨询服务,成为美容美发界具有号召力的引领者。在创始人欧文先生的领导下怡瑞于2010年进军美容美发市场,而品牌随之深入人心,在国内外已享有较高知名度,目前,集团公司员工3000多人,美发运营公司2300多人,从技师、发型师、店长、部长、区总、到分公司总经理,美容运营公司600多人,从美容师、部长、区总及总部管理支持部门组成运营团队,公司内所有人才与高管,均来自于集团旗下的怡瑞教育学院培养与训练,强大的人才队伍为怡瑞的发展提供了不竭的动力源泉。

怡瑞拥有一批专业素质较高的美业技术精英,并在多次国际国内大赛中获得殊荣。每年度怡瑞的技术团队与韩国、日本的高端技术研发机构,形成广泛的战略合作,每年度共同研发新款发型上市。针对不同类型顾客的需求组织研发上百款时尚发型,并邀约上万人的新款发型发布会,深受同行业的好评,对推动美业技术创新做出卓越的贡献。怡瑞是一个有爱的企业,怡瑞人一直为爱而行动着,本着为国家为社会一直积极参与公益事业,创始人欧文先生从创业初期对“瓷娃娃”进行一对一、点对点的援助服务。到怡瑞企业对广西卫视第一书记多名儿童的援助,对贵州皮桶小学食堂的资助,每周坚持对北京安贞社区老人义务剪发,定期对北京周边的敬老院义务剪发,深感老人们的孤独,每次的义务剪发之行都会深深触动每个怡瑞人的行爱之心,怡瑞与奥朋都盈民间公益组织一起,走遍了全国贫困山区为公益而行动着在这五年的时间里我们做了上百场公益活动,为上万个老人提供免费的义务剪发。

怡瑞本着以“打造中国美容美发行业第一品牌!五年内拓展1000家店面! ”为目标,“帮助更多的美业人实现创富创业,塑造1000个千万富翁”为使命,以培育员工成长为基础,以技术为核心,以服务为宗旨,以产品质量为后盾,适合美容行业发展的经营理念和管理模式,成为顾客信任与员工依赖的大型美容美发连锁集团公司。

相关阅读