您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

中山绿盾征信:将以高效的服务推进信易+业务 惠利中山守信企业

2018-12-06 17:11:14    来源: 连州网

信易+,是今年6月10号在福州市举办的“2018年中国城市信用建设高峰论坛”开幕式上,由国家发改委财金司司长陈洪宛宣布启动的守信激励创新行动。是以信用惠民便企为重点,突出“让守信者一路绿灯、让失信者寸步难行”的理念,让守信的人或市场主体,获得更多的便利,提升城市信用建设水平和人民群众获得感、幸福感、安全感。

国家发改委副主任连维良也曾表示,加强社会信用体系建设,必须让守信的无形价值变成有形价值,让守信有用、让守信有感。将支持在更多民生领域创新更多应用,让守信者的便利越来越多、越来越可感受。

为了更好的服务中山市民营企业加快聚合信用资源、变现信用能量、获得守信红利,11月29日上午,绿盾征信中山服务机构在中山市科技集聚基地会议室召开了“信易+”业务专题会议。

信易+

会议专门邀请到了绿盾征信(北京)有限公司品牌总监杜林兵,对绿盾征信创新开发的信易+系列服务进行了内容讲解和培训,对各项“信易+”服务项目的应用场景落地实施进行了全面的解析。

杜林兵在会议中强调,中山服务机构要继续坚持规范发展的理念,依托绿盾全国企业征信系统为中山政府部门、商协会和企业提供相关信用服务,助力信用惠民便企工作推动“信用中山”建设。

绿盾征信开发出的“信易享、信易贷、信易收、信易销、信易投、信易游、信易批”等多场景的“信易+”产品服务,目前正在各地得到创新性的应用,已经帮助率先强化信用管理、应用良好信用记录的企业获得了守信利益。绿盾征信中山服务机构将充分总结此次会议成果,积极发挥信用服务机构专业作用,以更加高效的服务助力中山企业赢得信用经济的市场红利。

相关阅读