您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

点滴爱,毅起行

2018-12-06 15:17:51    来源:连州网

11月10日上午,50人的弯湾大家庭与15000名国内外毅行者齐聚渔人码头生态公园,兴致勃勃地参加2018国际(杭州)毅行大会。亲切的阳光妈妈、可爱的志愿者再次回到这个大家庭,牵手弯湾,一起前行。

点滴爱,毅起行

每个人都身着亮丽的服装与配饰,衣服上贴着号码牌,上面显示每个人挑战的长度。孩子们不甘示弱,你追我赶,轻松走完了5公里。其中还有5个孩子在家长老师的陪同下走完了15公里。他们脸上的笑容充满了成就感,多么自信,多么朝气!

点滴爱,毅起行

一路上,孩子们不仅为自己加油,更为一路的毅行者打气。外国友人也来合影留念,一路欢声笑语。

点滴爱,毅起行

点滴爱,毅起行

今年的毅行主打动漫主题,在钱塘江边最美的“动漫跑道”上,充满着亮丽的色彩、童年的乐趣。在这里,大家拿出自己最好的状态,用坚毅的品格创造出一道新的风景线!

点滴爱,毅起行

相关阅读