您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

阳光城精致理念在东北的成功落地 阳光城·璞悦落户辽宁

2018-12-06 13:46:52    来源: 连州网

2018年,阳光城进驻东北、首站沈阳,将辽宁区域首个项目命名为“阳光城·璞悦”,以体系内最高端“悦”系产品致敬城市,不仅标志着阳光城精致理念在东北的成功落地,更蕴含了很多美好的含义。

“阳光城首次进入东北大区,将在区域中心城市沈阳打造首个高端‘悦系’项目,并以此做为东北大区的开篇,承以匠心、步步精耕,以阳光精神与阳光品质,为东北献出更多优质的项目。”这是阳光城集团辽宁区域负责人颜龙先生在“和光同悦 炽耀盛京——阳光城集团盛京首作云峰街项目案名揭晓仪式”上的致辞,寥寥数语,不仅诠释了阳光城重新塑造盛京生活的理想,更饱含着对“阳光城·璞悦”项目及未来发展的自信与期待。

根据规划,“阳光城·璞悦” 项目位于沈阳市铁西区南九东路1号,占地面积为8,398.81平方米,建筑面积为22,539.20平方米,将打造84-133平醇悦洋房、95-103平揽悦小高层两大全装修产品,将以优质产品,带领业主回归纯粹,革新精智家居,筑造和悦雅静,呈现都市桃源生活意境。

众所周知,“璞”在中国的文字里,代表着还未被雕琢的美玉,也代表着对纯粹、质朴的向往。而“悦”具有让人感受到欢愉、美好的意义。而这也是“阳光城·璞悦”的文化与品质精髓所在。

“目前,阳光城辽宁区域公司已在沈阳、大连两个城市相继落定项目。同时,区域内多个项目也正在积极进行中,请各位朋友们持续关注,阳光城必将不负众望,创建区域阳光未来!”颜龙表示,阳光城辽宁区域将以诚挚之心,精致理念为这片热土开创阳光、绿色的生活新主张。

阳光城集团1995年始创于福州,2012年管理总部迁至上海,是以房地产开发为主业的全国化品牌企业,业务涵盖地产开发、商业运营、物业服务三大领域。作为闵系军团之一,阳光城近几年凭借高频次的并购实现了规模的快速扩张,开拓全国30大区域,自2016年首入珠三角后,目前已迅速拓展到粤西地区,效率惊人。

“双斌”加盟、“三全五圆”全新战略的发布……2017年阳光城频频抢占房地产板块头条,在经历了种种调整后,2017年阳光城业绩喜人。据克而瑞统计数据显示,2017年阳光城销售金额为915.3亿元,排名从2016年的26名跃升至2017年的19名。

相关阅读