您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

成都热门美术早教品牌评测:理想画室、杨梅红、希望美术

2018-12-06 10:43:16    来源: 连州网

少儿美术具有浓厚的趣味性与强烈的情感性,既直观又形象,是多数儿童喜爱和接受的一种艺术课程。研究表明,孩子从小学习美术,不仅能培养他们的学习技巧和艺术素养,还可以发展他们的思考能力、感知能力和动手能力,为其今后的成长打下了良好的基础。随着年轻家长们知识水平的不断提高,他们对孩子的早期培养更加重视,“少儿美术培训热”席卷国内各大城市。

此次我们走访了成都多家高人气美术早教品牌,了解到包括访理想画室、杨梅红、希望美术在内的知名少儿美术培训中心都已经入驻了国内较大的家庭分期平台“爱分担”,携手推出了0利息0手续费的少儿美术分期服务。也就是说成都的家长们在给孩子报名专业的美术培训课程时,可以享受到免息分期付学费的福利。接下来,将此次走访实录分享给各位家长,以供参考。

杨梅红国际私立美校

杨梅红艺术教育国际集团创立于2005年,是专业的早期艺术教育全球连锁机构。杨梅红拥有先进的早期艺术教育课程体系,该课程体系按照专业美术学习的螺旋递进原理,依据学生的年龄、生理、心理、特质、目标等因素设置专业与班级,适合2至18岁的孩子长期学习。

课程介绍:微米班(2岁亲子艺术启蒙课程)、米罗小小班(专门为满3岁的幼儿开设的)、毕加索少儿大师班(针对于绘画基础的孩子开设的)、早稻工作室(想要学习更多美术技能4-5岁的少儿)、造型基础班、小时装设计师班、国际动漫创作课、DIY手工启智坊、墨趣坊?中国画班、兰亭坊?书法班等。

学费:视不同课程而定,均价在200+元/一节课。

主要优势:1000多位艺术家型的师资队伍和雄厚的创意力量;先进的教学方法-激励教学法;每一个学生都有“永久作品档案库”;极具艺术气息的学习氛围以及教学环境。

理想画室

理想画室于2009年在成都成立,先后设立了财富又一城、锦华万达、高新伊藤和339校区,单个校区营业面积300平米左右。该校是专业从事美术教育及文化教育的培训机构,办学以来,各省联考合格率连年达100%,本科合格率在95%以上,省外美术类单招高校专业合格率均在70%以上。自创办以来,坚持精品教育,每年都以同行业遥遥领先的录取率赢得四川及全国家长良好的口碑,川内美术教育培训领航者。

课程介绍:美术高考、文化补习、美术留学、业余美术教育等课程。

学费:8000元起

主要优势:先进的教学设施设备,为学生的全面复习提供了最好的条件。

希望美术教育

希望美术教育是专业从事美术教学和研究的全国连锁教育机构,成立于2004年10月,总部位于首都北京。希望美术教育作为一个专业为3岁以上儿童提供专业美术教育的培训机构,其专业、完整、高品质的教育服务得到了社会的认可和社会各界一致好评,先后被评为全国少儿美术教育领军品牌、全国综合实力领先的少儿美术教育品牌。

课程介绍:特色课程体系:陶艺手工班、手抄报班;幼儿课程体系:涂鸦班(3-4岁)、启蒙班(4-5岁);综合课程体系:初级班(6-7岁)、中级班(8-10岁)、提高班(11岁以上);专业课程体系:书法、动漫、素描,以满足不同年龄段的绘画梦想。

费用:10000元起

主要优势:小班制教学,个性化顾问辅导,定制优秀学生作品集,量身定制回报资源。

人生是一次漫长旅程,而艺术则是必不可少的润滑剂。无论孩子未来是否将艺术作为自己的职业,但系统的美学教育能够给孩子一个智慧而有品位的人生。而0利息的分期付学费方式,无疑让年轻工薪族父母减轻了不少教育开销压力,相信未来会有更多孩子能够享受到美术学习的快乐。

相关阅读