您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

甩甩宝宝参加第五届乌镇互联网大会,与阿里、腾讯同台竞技

2018-11-09 16:52:30    来源: 连州网

11月7日至9日,第五届乌镇互联网大会召开。本次大会,鲸灵·甩甩宝宝作为小程序社交电商的黑马受邀参展,与腾讯、阿里巴巴、网易等全球知名企业同台亮相。

展会现场,甩甩宝宝双11“全民免单”的玩法也是让前来观展的人员纷纷驻足了解。以“全民免单”为例,用户只要下单后分享给好友,就可以获得免单;“裂变红包”同样也是如此,分享好友即可领取现金红包。

今年双11,甩甩宝宝以“全民免单、补贴一亿”为主题,玩法包括“抢红包雨”、“掌柜直升机”、“全民免单”、“双倍佣金”、“裂变红包”等等,这些玩法都有一个共同特点——分享与裂变。

甩甩宝宝的双11玩法更突出“人”这个元素,更像是朋友间的一场互动游戏。鲸灵集团创始人邬强强表示,甩甩宝宝双11不同于传统电商的中心化思路,甩甩宝宝要把双11的气氛带到消费者的对话框里、朋友圈里,让更多有趣的游戏化玩法渗透其中,让每个品牌都参与到活动中。

2018年6月份,甩甩宝宝横空出世,其主要模式是品牌48小时限时特卖,为用户提供品牌直供货源、物流及售后服务。目前,已有几十个入驻甩宝的品牌单日销售破百万,譬如康巴赫铁锅、茜舞女装、达芙妮、大希地牛排、六鳌蜜薯等品牌。

据了解,在甩甩宝宝的社交网络中,甩甩宝宝掌柜是一个关键角色。每位用户不需要任何投资,只需完成一定的任务即可成为掌柜,同时,每一位掌柜都是这个生态圈的共建者。每个掌柜和消费者所在的群,相当于一个小型的“mall”,每个掌柜像淘客一样可以从平台获得商品利润作为分成的佣金。甩甩宝宝为掌柜提供一站式售前、售后、客服、物流等相关服务。掌柜自购,转发销售都可获得佣金。

目前,甩甩宝宝平台上已出现多位月入数十万元的掌柜。赋能合作伙伴,繁荣生态圈。甩甩宝宝为了更好的赋能掌柜,还专门推出了掌柜扶持计划。

未来,甩甩宝宝将持续投入2亿元,重点扶持10000名掌柜,让掌柜月入过万。同时,平台将会推出系列营销工具,多维度赋能掌柜,帮助甩宝掌柜能快速寻找优质粉丝,让掌柜变的更轻松。

相关阅读