您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

子公司中标贵州电信新项目 达华智能通信领域再下一城

2018-11-09 11:20:22    来源: 连州网

据贵州电信采购与招标网公示,继近期连续中标中国电信集团项目之后,达华智能全资子公司新东网科技又成功中标“2018年中国电信贵州公司电渠能力平台新建工程应用软件采购项目”。

据了解,中国电信贵州公司“2018年电渠能力平台新建工程应用软件采购项目”旨在利用现代互联网信息技术建设电渠能力平台,利用互联网资源拓展渠道、扩大销售半径,增加对外合作渠道,提供线上优质服务,减少其线下服务压力及成本,以提升电信用户感知和品牌传播力。

此次一系列电信项目的成功中标,是新东网科技在通信领域业务精耕细耘所收获的硕果,同时也是公司在通信领域建设和运营的实力体现。作为通信运营商长期、稳定、可靠的合作伙伴,新东网科技将一如既往地为行业客户提供高效、优质的产品及服务体验。

相关阅读