您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

海那边海房:“双11海房狂欢节”,拼团万元美金减免活动正式推出

2018-11-09 10:14:25    来源: 连州网

随着11月的到来,“双十一”的购物氛围越来越浓厚。2017年,“双十一”天猫成交额1682亿,在活动开始后的13小时09分49秒, 就超过了2016年“双十一”全天交易额1207亿。

其实,不止“双十一”受到大家的关注。近年来,海外资产配置也是越来越受高净值人群的追捧。根据胡润研究院发布的《2018中国投资移民白皮书》调研数据显示,高净值人群对海外资产配置的意愿越来越强烈。其中,美国的奥兰多以旅游业旺盛,经济、人口增长快速等因素被《福布斯》评选为美国最适合投资的城市。奥兰多温莎度假社区则是此次海那边·海外房产拼房团特别推荐的项目之一。

1、地理位置优越:

迪士尼温莎度假社区紧邻state road 192和 highways I-4,U.S. 27,距离世界最大,最著名的迪士尼主题公园群仅仅八英里,去往海洋世界和环球影城只有半个小时的车程。驱车一个小时可抵达佛罗里达风景迷人的海滩—ClearwaterBeach。社区坐落在迪士尼世界的西面,购物及餐饮非常方便。附近有物美价廉的品牌购物中心--Orlando Premium Outlets Mall。自社区到达奥兰多国际机场只有30英里,无论是旅行还是度假,都可以便捷快速地到达豪华度假屋。

2、项目亮点:年净收益高达8%!

1)、美国四大开发商之一的Pulte Homes在迪士尼附近开发的高端度假社区。会所、餐厅、水上乐园、健身房、游泳池、网球场、篮球场、图书馆等一应俱全,房屋符合新建筑标准,升值空间大。

2)、200万-400万人民币可拥有的永久性产权别墅,在无须自行负担房屋持有成本的同时,给了投资者一个在美国的快乐住所,可供全家享用。

3)、每年近40万人民币(以九房为例)的现金流净收益,给投资者轻松提供了一个在美国“自家的生意”,这相当于美国家庭收入中位数水平。

据了解,由于近期在海那边·海外房产咨询奥兰多房产情况且有购买意向的客户不断增多,原计划在11月11日上线的海那边·海外房产“双11海房狂欢节”活动,提前至今日上线。海那边·海外房产在“双11”期间首次推出拼团减免活动,面向所有客户展开购房拼团活动: 2人拼团,各减1万美金/套,还可再免5000美金过户费,优惠力度可谓盛况空前。

活动规则:

1、 用户支付人民币1000元定金即可开团拼团;

2、 拼团活动截止时间之前达到成团人数,则拼团成功,统一用户限购该房源2套;

3、 用户拼团成功后,双方均可享受等额购房优惠;

4、 用户在拼团成功后30天内购房,即可使用拼团优惠;海那边工作人员审核通过后,对用户进行优惠返现;

5、 拼团活动结束后30个工作日内原路退回至用户的账户;

6、 海那边拼团优惠不与其他购房优惠同享

海那边·海外房产美国公司总经理Peter表示:“现今奥兰多已成为美国最具房地产投资潜力的市场,也是租金回报率最高的一个城市。《福布斯》数据显示,从2016年到2018年,奥兰多房产的升值空间保持在30%以上。且奥兰多气候宜人,无论是自住,还是投资,都是高净值人士海外置业不错的选择。”

海那边·海外房产,在美国、泰国、马来西亚等海外多个国家和地区成立服务中心,拥有过百个热点城市数十万套房源数据。提供售前的考察,售中的签约、贷款、过户验收,售后的租赁管理和出售变现服务。据悉,海那边·海外房产“双11”活动中,除了美国房产,也推出了马来西亚、泰国的精选房源。如果您近期刚好有海外置业计划,可以通过关注微信公众号“海外房产优选”,参与此次的拼团活动,活动截止日期为2018年11月30日。

相关阅读