您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

稳中求胜 宝沃用实力达成销量目标

2018-11-09 09:42:12    来源: 连州网

前不久,宝沃汽车在发布会上推出了轿跑SUVBX6,外观方面偏年轻化,时尚,动感,更是推出了终身质保服务,这让消费者喜出望外,靠着超高的颜值,强劲的动力,和超大的空间,迅速吸引了一大批年轻化的消费者。

外观方面,宝沃汽车BX6的整体造型较为运动时尚,直瀑式的中网进气格栅,不再是概念车的点阵式的竖条格栅样式,外观采用流畅的溜背式造型,彰显了轿跑SUV的定位,吸引了不少年轻消费者,宝沃BX6尾部的尾灯设计十分亮眼,动感十足,车身尺寸长、宽、高分别为4,601*1,877 *1,毫米,轴距为2,685毫米。

X

内饰方面BX6也延续了之前的风格,整体内饰以黑色为主,内饰精致感十足,中控台上方采用了软性材质和皮革进行覆盖,中控台上配备了一台8英寸的触控屏,大尺寸悬浮式液晶显示屏信息内容丰富,科技感极强,柔软舒适的座椅更是加分不少。

动力方面 ,宝沃BX6搭载了一款2.0T高功率涡轮增压缸内直喷发动机,最大马力输出165千瓦,峰值扭矩为300牛米,充沛的动力随叫随到,配备6速9种驾驶模式,百公里综合油耗7.1升。

总的来说,BX6不仅适合日常的驾驶所需,超大的空间更是体现出实用功能,再加上终身质保服务的推出,给整个汽车品牌带来了不小的关注度,相信这款车会给宝沃带来不错的销量,

相关阅读