您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

釉瓷登陆央视、高铁以及卫视 ,釉瓷惊艳上市

2018-11-09 09:14:34    来源:连州网

“装修用釉瓷,环保没污渍”。对于常州巢典建筑科技有限公司来说,2018注定是极其不平凡的一年。在这一年里,作为常州巢典建筑科技有限公司旗下核心品牌-釉瓷相继登陆中央电视台和各大卫视,以及全面开启了全国高铁覆盖广告投放模式,企业品牌知名度得到迅速提升。此外,常州巢典建筑科技有限公司更是在今年的6月25日于深圳举行了隆重的挂牌仪式,成为国内墙体防污装饰材料领域领先上市品牌。

釉瓷开辟行业新高度

常州巢典建筑科技有限公司坐落于江苏省常州市国家环保产业园,是一家集研发,生产,销售为一体的公司。该公司自2007年起便联合建筑材料科学院共同研发“釉瓷”墙面装饰材料,从2008年的第一代到2016年第三代产品已全面研发成功。釉瓷的问世,有效解决了家庭生活中墙面污渍、健康问题,并且使家庭墙面更加艺术性,迎合不同消费群里的共性需求以及个性化定制,从而得到了市场的广泛的认可,以及有效隔离墙面装饰遗留下的甲醛、酮、苯等有害物质,使家庭入住的更加放心安心。

多年来,在各界的精心呵护下,常州巢典建筑科技有限公司得到了迅速发展。釉瓷品牌产品目前主要包括了墙面水性釉、艺术水性釉、木器水性釉、金属水性釉四大体系,品种多达到100种以上。其中,釉瓷墙面水性釉、艺术水性釉系列,深受国内外客户青睐,全国各地区经销商商纷纷前来洽谈合作。同时,釉瓷也在全国积极推广渠道、建设品牌,携手更多有志之士共创装饰行业美好明天。

品牌上市开启发展新征程

常州巢典建筑科技有限公司于2018年6份的成功在深证挂牌,开启了釉瓷发展的新征程。在此之前,釉瓷品牌7月份与央视经典大剧《楼外楼》影视明星汤晶晶在北京举行了签约仪式。在现场观众和新闻媒体的共同见证下,釉瓷开启了品牌发展的崭新一页。与此同时,常州巢典建筑科技有限公司“釉瓷”全球招商正式启动。釉瓷品牌发展至此将逐步向全球领域,致力成为全球家装墙面装饰材料行业知名品牌。

在挂牌仪式上,巢典建筑科技有限公司企业法人,釉瓷品牌创始人吴为天说到,数年来釉瓷在全国21省辖市已设有多家销售网点。釉瓷的成功上市首先要感谢全国1500多家门店加盟商对釉瓷的支持和厚爱。感谢第十五届中国科学家论坛给予我本人入选,同时入选“中国长城品牌人物”。未来,我们将以品牌上市为契机,不断创新、不断开拓进取,不断应对市场变化,贴近客户需求,进一步提升公司的创新力和产品力。同时,釉瓷也将继续加强品牌宣传,让更多的家装用户了解和推荐我们的品牌。

相关阅读