您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

合肥国际马拉松即将鸣枪开跑,志邦家居与你一起“懂生活,跑起来”

2018-11-08 19:20:11    来源:洞察网

11月11日,2018年合肥国际马拉松赛事将于上午8点鸣枪起跑,现场将会有超过30000名参赛者,分别参与全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松及亲子跑4个项目。今年,志邦家居以“懂生活,跑起来”为主题,号召更多人参与运动,与全球各地跑者一起迈开脚步,征服这一次非凡之旅,在奔跑中更懂生活的意义。

每一次开跑,都是对生活的致敬

11月的深秋,合肥这座城市已开始有了寒意,跑者们高涨的热情驱散了寒冷,期待用脚步证明自己,用努力致敬生活。而志邦家居作为作为赛事官方合作伙伴,期待在赛场上陪伴跑者们用坚定的步伐踏上每一方征途,用不屈的汗水刷新记录,一步一步,跑出生活的态度。

5年不凡征途,与合马共创健康生活

志邦家居与合肥国际马拉松已经携手共进了5个年头。5年的共同成长,让马拉松的赛事精神与志邦家居的品牌内核共融共生。马拉松作为近几年兴起的大型赛事,不仅提升了全民健身运动意识,也让每一位跑者更懂生活的意义。挑战自我,促使每一位跑者在生活中发现更多的风景。

懂生活,跑起来

志邦家居作为家居行业的领航者,一直致力于深入发掘生活中的美好。正如马拉松坚持不懈,不断突破的精神一样,20年来,志邦家居也在一路突破、不断超越!从当初的橱柜定制领域延展至如今的全屋大定制,志邦家居一步一步,在更懂生活的道路上走出自己的道路。未来,志邦家居也将继续秉持马拉松精神,在大定制时代健步奔跑,携手亿万家庭共建幸福生活!

11月11日,合肥国际马拉松,等你一起热力开跑!

相关阅读