您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

泰禾顺应市场需求,积极拓展新业务领域

2018-11-08 17:31:23    来源: 连州网

金融保险是当前高净值人群极为重视的保障领域,选择可信赖的保险产品也是他们所关注的。成立以来,泰禾人寿专注于提供储蓄、危疾、人寿、医疗及投资产品,推出“一生爱您危疾保障计划”,为客户提供全方位的保障方案,赢得了客户的信赖。

据悉,重新起航的泰禾人寿澳门公司,将紧紧围绕泰禾金融保险板块的整体部署和规划,配合集团公司医疗、地产、养老等资源,建立与各个板块之间的互动,实施创新驱动发展战略,积极开拓保险+医疗、保险+养老、保险+健管、保险+教育、保险+护理、保险+美国泰禾医疗资源等深度融合产品。由创新产品着手,开拓业务渠道,推动业务快速增长、提高经营效益。同时加强基础建设和风险管控、提升综合运营和服务能力、推动公司健康可持续发展。

今年初发布的“2018中国房地产开发企业500强测评成果报告”显示,房地产行业迎来新一轮发展,城市发展模式和房企盈利模式开始全面转变,从“产销模式”向“资管模式”转变,从“买地造房卖房”向“资产整合优化运营”转变,行业面临全面转型。

从有房子到好房子再到好生活,房子的外延和内涵正在悄然升级,这是房地产行业的下半场,也是城市化进程中的新机遇、新风口。

在对教育、健康、文化等领域关注度日益提升的同时,随着消费水平逐渐提升,人们对于保险的认知也在显著升级。从过去的“避之不及”到当下的主动购买,可以说,中国的保险春天虽然姗姗来迟,但已如约而至。

泰禾及时抓住了这一“风口”。你既可以在所在城市的泰禾医院里面进行体检和治疗,也可以在自己社区中心的泰禾健管中心进行远程的诊断,以及家庭医生的服务;你既可以在所在城市的泰禾影院里用最优惠的价格看电影,也可以在家里同步院线的最新大片;你既可以去所在城市的泰禾国际学校接受国际学校的高端教育,也可以在自己社区里面,让子女接受不一样的教育和见识。同样,在储蓄、危疾、人寿、医疗及投资各种产品中,泰禾人寿将为你提供最适宜和全方位的保障方案,真正做到“一生无忧”。

这正是泰禾在做的事业。秉承“文化筑居中国”的品牌理念,泰禾倾心打造了包括院子系在内的多条产品线。以中国院子为起点,泰禾凭借强大的产品力迅速扩张,泰禾品牌全面落地,院子系、大院系、园系、府系、湾系……正在成为人们的理想居所。然而,泰禾所做的并不止于此。在打造了特立独行的工匠产品之后,泰禾提出多元化的“泰禾+”战略,恰是水到渠成之举。在拥有了夯实的产品和客群基础之后,泰禾再次全面发力。

拥有全生命周期服务能力的公司更有竞争力,泰禾在多年的历练中具备雄厚的实力,公司综合竞争力得到持续提升。在市场竞争日趋激烈的形势下,泰禾顺应市场需求,积极拓展新的业务领域,服务越来越多的业主和客户,提供衣食住行、吃喝玩乐等在内的全生命周期服务。

相关阅读