您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

智慧城市 赛为先行 赛为智能亮相2018中国智慧城市国际博览

2018-08-27 11:33:01    来源: 连州网

8月21日至23日,2018(第四届)中国智慧城市国际博览会在深圳会展中心举行。

智慧互联,数字驱动,云创未来,深圳市赛为智能股份有限公司携新型智慧城市解决方案与示范应用项目亮相,向现场的观众展示了赛为智能智慧城市运营平台、智慧城市大数据分析系统、智慧交通大数据分析系统、智慧路边停车管理系统、智慧旅游数据分析系统、人脸识别系统等解决方案和智慧终端产品。

国内为数不多、落地实施的智慧城市项目——智慧吉首PPP项目案例,因其设计难度高、覆盖范围广、投资金额大,成为本届智博会的重要看点,吸引不少观众和行业伙伴咨询了解。

最新数据显示,我国95%的副省级以上城市、83%的地级城市,总计超过500个城市,均在《政府工作报告》或“十三五”规划中明确提出或正在建设智慧城市。不少地方政府与企业签署战略合作框架协议,推进智慧城市建设。然而,不少企业重点突破的是智慧城市领域某个具体应用,如交通、安防、社区等。从城市的整体咨询、规划,到设计整体解决方案,并落实到覆盖面广阔的众多智慧应用的智慧城市企业却寥寥无几。

而赛为智能正是其中为数不多、已有智慧城市项目落地实施的智慧城市企业。智慧吉首PPP项目,是赛为智能重点打造、落地实施的智慧城市项目。与国内众多智慧城市企业相比,赛为智能不仅自主设计出智慧城市的整体解决方案,还将这一纸蓝图照进现实,因地制宜,把智慧城市的建设和运营落到实处。

从城市级运营管理平台的研发设计,云计算大数据中心的运维和管理,智慧交通、路边停车、智慧旅游等十八个智慧应用项目的推进和落地,赛为智能在智慧城市领域当仁不让,在大数据、云计算、物联网、人工智能等高新技术的积累和沉淀下,走在同行业前列。

作为国内智慧城市领域领军企业、领先的人工智能企业,赛为智能致力于智慧城市顶层设计、大数据分析等,主营业务覆盖智慧城市、大数据、人工智能、文化教育四大板块。赛为智能也将以智博会为契机,分享智慧城市领域的相关经验,赋能智慧,更好的为中国智慧城市的发展增添新动能。

相关阅读