您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

四川恒盛新通实业有限公司解读成都商业地产格局,实力决定中介服务品质

2018-08-27 10:19:28    来源: 连州网

近年来,成都市日新月异的发展,让不少的商业地产投资人感到“无从下手”。成都往北,是成德绵一体化的加速建设,从新都、青白江开始辐射,目前成都市地产发展的影响力可以直抵绵竹、广汉区域。成都以南,则是天府新区的飞速崛起,眉山地区已经从价值洼地成为价值高地,投资预期收益持续攀升。成都以东,龙泉驿汽车城的发展,也颠覆了传统意义上“东穷”的观感,目前,龙泉驿地区已经成为四川省内GDP排名第一的区县。而成都以西,拥有众多优美自然风光和生态产业的温江、大邑、邛崃也不容小觑。

城市的全面发展,为商业地产投资带来了更多难度,众多新的口岸产生,也有众多旧口岸由于城市发展而逐渐衰退,因此,掌握全面的区域发展信息,就显得尤为重要。

在成都市,商业地产中介咨询机构可谓是如过江之鲫,不可胜数,然而其中真正有实力的专业企业却屈指可数。许多商业地产中介咨询机构本身手上地产来源有限,为了促使客户成交,便颠倒黑白,将他人手中的“旺铺”说成“鬼铺”,把自己手上的“假口岸”说成“真口岸”,一旦客户上当受骗,动辄百万资金便可能血本无归。

因此,在地产中介行业有一句话:“实力水平决定了诚信水平。”如果没有丰富的资源以及严格的服务准则,中介顾问很有可能为了成交而“忽悠”客户,给客户造成不可挽回的损失。所以,选择商业地产中介,一定要选择靠谱的机构。

四川恒盛新通实业有限公司就是这样一家资源丰富、服务规范的商业地产规范机构,多年来,一直开拓进取,默默发展,作为成都市享有盛誉的商业地产中介机构,四川恒盛新通实业有限公司一直秉承与客户双赢的发展思路,坚持以口碑推动发展,以服务成就品牌,此外,还通过多年积淀,形成了自有的成都地产大数据支撑,在为客户提供更多可靠选择的同时,以实力保障客户的投资利益。

相关阅读