您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

广金金服上升至全国前80强,荣选广州互金协会副会长单位

2018-08-10 17:34:11    来源: 连州网

8月1日,国内知名网贷行业门户网站发布《2018年7月P2P网贷行业月度报告》。报告显示,截至2018 年7月末,P2P 网贷行业累计交易额约为7.22万亿元,其中7月交易额为1236亿元,环比下降19.48%,同比下降51.0%。从数据来看,行业整体正处于“汰弱留强”的良性发展阶段。

2018年7月,零壹财经公布中国P2P交易额百强榜,榜单所列平台共成交575.1亿元,占行业整体成交额的46.5%,22家平台交易额环比净增长,76家环比负增长。其中广金金服(又名金控网贷)继6月份闯入全国百强之后,7月份交易额排名上升至第80名,环比增速115%,居全国第三。在网贷行业泥沙俱下的时期,广金金服逆风翻盘,向阳而生,再一次用事实说明真正国资控股平台,稳健发展,值得信赖。

图一 中国P2P平台交易额增幅前10强

图二 中国P2P平台交易额100强榜

数据来源于零壹财经

广金金服(又名金控网贷)经过前期长时间的沉淀,从今年5月份开始持续稳健发展的同时,更得到了行业内普遍认可,荣选为广州市互联网金融协会第一届副会长单位。

图三 广州互联网金融协会授牌

广金金服(又名金控网贷),作为国资委直接辖管的广州金融控股集团布局“互联网+金融”的唯一战略机构,是真正国有控股的稳健型互联网金融平台,致力于为用户提供稳健、便利、快捷的金融服务。平台安全运营超4年,44%用户投资超过1000天,人均投资额超92万,投资人至今零损失。

为感谢投资人长期以来对广金金服的信任与支持,平台全面升级“邀请好友投资赢现金大礼活动”活动,从新用户到资深粉丝,全方位福利感恩大放送。新用户注册即可获得328元现金红包,推荐人可获得好友注册起30天内投资金额的0.2%年化收益,每日发放。

相关阅读