您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

中国海外资本集团战略入股圣商集团

2018-07-12 15:46:27    来源: 连州网

2018年7月10日,圣商教育(股票代码:430277)2018年年中运营商大会在北京九华山庄盛大举行,近2000位投资人、创业者、企业家参加此次盛会。

会议现场,举行了中国海外资本集团战略入股圣商集团2000万美元的签约仪式。中国海外资本集团合伙人、董事总经理张俊文与圣商大家族联合创始人、汇银智慧社区(股票代码:HK01280)执行董事徐新颖在战略合作协议书上签字,并合影留念。

圣商大家族联合创始人、汇银智慧社区(股票代码:HK01280)董事会主席袁柏贤,圣商教育(股票代码:430277)总裁袁丽军,鲲鹏咨询总裁 、圣商慈善基金会理事长沈兴鹏,中新汇谷控股公司总裁、产业金融事业群总经理王锐,圣商资本副总裁岳帅武等领导见证了这一重要的历史性时刻。

中国海外资本集团合伙人、董事总经理张俊文与圣商大家族联合创始人、汇银智慧社区(股票代码:HK01280)执行董事徐新颖

签约现场,张总表达了建立长久合作的愿景,并向与会人员详细介绍了中国海外资本集团。中国海外资本集团在资产管理、境外资产配置方面有成熟的运作模式和专业高效的运营团队,拥有庞大的国际金融资源,截至2018年7月,公司累计管理资产规模已达到120亿港币。徐总也表达了对此次战略入股的感想并强调将用成绩回报投资人的信任。

中国海外资本集团合伙人、董事总经理张俊文

圣商大家族联合创始人、汇银智慧社区(股票代码:HK01280)执行董事徐新颖

未来,双方将优势互补、深度融合,在境外基金、境外保险产品、海外移民、全球医疗、珠宝配置、海外留学等方面展开全面合作。

此次战略合作对于圣商集团和中国海外资本集团都有着不同寻常的意义,为双方谋求长期深度合作打下了良好基础。双方在今后将本着互惠互利、资源共享的原则,通过密切的沟通,寻求更多的契合点,推进两家公司全面、深入的合作!

圣商集团是一家多元化产业运营集团公司,旗下有新文娱、新零售、新健康三大产业版块,及为产业服务的新金融版块,共同形成3+1的产业布局。经过3年的发展,集团四大版块员工总数达3000余人,年营业额30多亿,总资产35亿,管理基金规模120亿,集团估值60亿,全国渠道运营商3000余家,集团旗下拥有一家香港主板上市公司——汇银智慧社区(股票代码:HK01280);一家新三板公众公司——圣商教育(股票代码:430277)。

此次签约是贯彻落实国家战略,推进打造香港为海外资产配置桥头堡的重要举措,将促进双方形成优势互补、互利共赢的发展格局,标志着圣商集团与中国海外资本集团长期合作的开始,同时也反映出金融机构对圣商集团实力和发展前景的持续看好。

相关阅读