您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

万和育婴神器——奶爸看球必备,看了此视频终于觉悟了!

2018-06-21 09:55:41    来源: 连州网

世界杯看球的时候,给你30秒的时间,你能做些什么?是去趟卫生间,还是喝口啤酒吃几粒花生米,亦或站起来伸个懒腰活动一下筋骨?如果你恰好是一位球迷奶爸,可能你还有另一个选择,奶娃。

俄罗斯足球世界杯拉开大幕,全世界已统一切换到世界杯频道。对于家有奶娃的球迷奶爸来说,如何做到看球奶娃两不误?这几天,一部言语幽默的悬念创意动画视频走红网络,不仅道出球迷奶爸们的心声,还为他们提供了解决办法。

世界杯激战正酣,球迷奶爸全身心沉浸在赛场上。这个时候一声啼哭,打破看球的心情和气氛:娃饿了。这个时候你是手忙脚乱的去给娃冲奶(万一进球了咋办?),还是默默让娃再等等坚持到中场(终场)(你确定是亲生的?)?

这个时候,球员贴心的摁下暂停键,让比赛暂停30秒。球迷奶爸从容消毒、冲泡、摇匀。30秒之后,宝宝幸福的喝上奶水,奶爸回到电视机前,继续畅快看球。

视频通过身临其境的球场氛围营造,以及扣人心弦的悬念创意,道出了球迷奶爸看球奶娃二者兼顾的心声。而30秒的比赛暂停,则道出整个视频的关键:30秒,球迷奶爸在秘密武器的帮助下,可以做什么?

这个秘密武器,就是国内水家电领导品牌万和新近推出的 “万和育婴神器”。这款冲奶黑科技,真正解放球迷奶爸的双手,让整个冲奶过程简便快捷,只需30秒,就可以从容完成冲泡奶粉的整个过程,在奶娃的时候不会错过任何世界杯的精彩瞬间。

视频中出现的万和育婴神器,由两部分组成,分别是采用航天过滤技术的万和鲜活水净水机和采用整体稀土厚膜加热技术的万和即热式速饮机。不仅可以保证宝宝冲泡奶粉水源的鲜活干净,还可以即开即用,迅速加热到适宜温度,并能快速1秒精准控温,让冲奶过程只需30秒,更加简便快捷。

世界杯看球虽然重要,但保证宝宝所饮用的水质安全才是第一要务。作为专业的净水设备提供商,万和推出的这款育婴神器,采用航天过滤技术保证水质鲜活,现制现饮,杜绝二次污染,让冲奶水源纯净安全;同时又保留水中的矿物质和微量元素,保证宝宝对一些有益元素的吸收。

对球迷奶爸来说,看球期间奶娃最大的挑战莫过于冲泡奶粉的过程耗时费力。烧水、消毒、量奶粉、调水温、摇匀……整个步骤下来至少需要10-20分钟。而世界杯的每场球都精彩纷呈,如果正在比赛的关键环节,宝贝突然哭闹需要喂奶,精彩不能错过,宝贝也等不得,会让熬夜看球的奶爸抓狂。而万和育婴神器里面的即热式速饮机,只需3秒,就可让水温快速加热到100度,对奶瓶奶嘴进行消毒,将原本需要10-20分钟的冲奶过程,简化到只需要短短30秒时间。

解决了快速冲奶的烦恼,宝宝对营养的需求也不能打折扣。对于宝宝来说,用 45℃的水冲奶最为适宜,因为这个温度可以有效锁定奶粉的营养不流失,又可以给宝宝暖胃;过高的水温则会使奶粉中的蛋白质变性,不仅会破坏奶粉中的营养,更会烫伤婴幼儿的食道,对孩子的消化系统造成伤害。万和育婴神器只需1秒时间,即可精准控温,快速将水温调整到45℃,给宝宝母乳的温度,即冲即喂,让宝宝的节不等待,世界杯的精彩也不会错过。

万和这款世界杯奶娃的秘密武器,整个冲奶过程简便快捷,让球迷奶爸看球奶娃两不误。奶爸们只需30秒的时间,可以充分利用各种死球、界外发球、换人的间隙,快速冲泡奶粉,既避免宝宝长时间的等待哭闹,也不会错过任何世界杯的精彩瞬间。

相关阅读