您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

坤德金控集团2018我是金牌操盘手实盘赛

2018-06-20 15:18:56    来源: 连州网

2018年1月2号,坤德金控集团2018主操盘手民间海选正式顺利开幕,为了打造更专业的操盘水平及增长坤德金控集团收益,提高国内投资者及职业投资人的专业水准。主办方坤德金控集团在知名民间操盘界及机构职业操盘手中经过一系列的海选,审核及考察将最专业的众多职业投资者及在职操盘手聚集在一起共战坤德金控集团2018我是金牌操盘手实盘赛!本次实盘赛将尽显中国职业投资人的强势水准!在本次实盘赛招募的决赛激烈争夺中,实盘盈利点位优胜,实盘投资心态考察优秀的选手获得总决赛的参赛资格!

为了更好的倡导理性投资、专业化投资,以及价值投资的正确观念,

普及国内市场风险控制规划,帮助投资者树立正确的投资理念,

本次坤德金控集团2018我是金牌操盘手实盘赛内容将全网公开直播!

让广大观众更直观地感受到职业操盘人士专业化的投资技巧、身临其境地共享职业操盘人士经验!

相关阅读