您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

德国宝沃致力于为消费者带来安全至上的德系汽车

2018-06-19 10:13:23    来源: 连州网

德国宝沃是一家出生在德国的汽车品牌,因为种种原因,德国宝沃汽车渐渐消失在了汽车的舞台上,2015年由中国资本将德国宝沃这个品牌收购,并对德国宝沃汽车的产品线投以巨资进行全面整合,德国宝沃至此宣布回归。2018年5月9日,德国宝沃汽车在北京举行了宝沃汽车品牌日发布会,在发布会上德国宝沃不仅带来了旗下全新的产品,同时德国宝沃汽车总裁杨嵩对德国宝沃的品牌理念进行了全新的定义,下面就让我们来鉴赏一下全新的德国宝沃品牌印象。

在5月9号的德国宝沃品牌日发布会上,杨嵩直言全新的德国宝沃品牌定位就是“中国资本控股的德国品牌”。杨嵩说德国宝沃曾经是德国品牌,但是现在已经属于我们中国企业所有,我们将结合德国宝沃百年的历史品牌文化底蕴,并依照德国汽车行业标准打造属于我们中国车企的精品车型。

德国宝沃汽车总裁杨嵩说道现在的宝沃汽车仅靠德国宝沃品牌的历史沉淀是远远不够的,作为一家在中国刚兴起的车企,为了提升德国宝沃汽车的产品竞争力,德国宝沃将耗费巨大的精力投入到资金储备、人才培养和社会资源利用多维各方向中,同时杨嵩还说到德国宝沃汽车目前与全球12个国家、16个汽车品牌、2300多名顶级工程师人才展开了深入的战略性合作,在斯图加特、北京、硅谷也有德国宝沃建有的世界顶级研发中心,三大中心的众多一流工程师的不懈努力也造就了宝沃的品牌的迅速成长。

德国宝沃汽车的品牌日发布会上还向我们传达了德国宝沃今后的发展方向,那就是德国宝沃将以“宝沃安全之盾”的理念造车,以严谨、突破、创新的态度去打造高品质的产品,致力于为消费者带来安全至上的德系制造产品。

相关阅读