您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

父亲节,你必须pick的绿源新品

2018-06-13 13:43:55    来源:连州网

当父亲节遇上端午节,不少人都准备着带父母出门游一遭,而此时的礼品市场也步入了一个小高峰,大家都兴致勃勃的给父亲挑选礼物,白酒、剃须刀、茶叶……除此之外,今年有一匹黑马从众多礼品中脱颖而出,它就是安心可靠麻烦少的绿源电动车!

绿源,送长辈的不二选择

其实,三天的假期不一定要去多远的地方旅游,毕竟人山人海的景区已经没有那么诱人了,最重要的是和家人在一起,又或者给父母添加几件实用的物件。很多人正是抱着这样的想法选择了绿源电动车,方便长辈出行,安全又放心,何乐而不为?

父亲节前夕,绿源电动车刚好推出三款新车型——MG5、MQQ3、MQQ5,本次大热的就是其中的MG5,因为其男性化的设计,凌厉的线条感,使它成为父亲节的爆款车型。

绿源MG5,魅力无限

绿源MG5以男性肌肉线条为设计思路,运用大量硬朗的块状切面和凌厉线条,使整车呈现爆棚的阳刚之气;前面板、大灯设计、后视镜、前叉等细节之处都散发着男性硬朗的魅力。

在配置方面,MG5还搭载各种“黑科技”——双层钢丝子午胎,内置双层钢丝防护层,耐磨不怕扎,钢钉和尖锐石子都不易扎穿,而且子午结构抓地力强;陶瓷复合材料刹车片,高温性能好,使用寿命是普通刹车片的5倍,刹车距离缩短1米能让用户的出行更为安全,同时也免去了定期保养维修的麻烦;智能省力中撑防盗锁,刚毅的外表也有精巧的内在,支起省力中支撑,闭电后立马自动上锁!

除了有高科技防盗装置,绿源电动车的启动也是异常方便。传统车辆采用的是机械钥匙开锁的方式,这种配置很容易被小偷用万能钥匙打开。而绿源无钥匙启动系统,使用RF射频遥控技术,需要车子与电动按键匹配后,才能一键自动感应开锁,防盗性进一步提升,方便快捷。

骑上绿源去郊游

小长假,除了传统的出游形式,和家人一起骑着绿源电动车去周边游一游,或者在公园进行一次难忘的野餐,不堵车也不拥挤,也不失为一件趣事!送长辈一辆安心可靠麻烦少的绿源电动车,为您家人的出行保驾护航!

相关阅读