您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

绿源带你重温世界杯最精彩瞬间,只有真球迷才懂!

2018-06-12 14:30:56    来源:连州网

随着时间的临近,2018 FIFA 世界杯即将在俄罗斯吹响开场哨,世界杯的味道也越来越浓厚。和往年一样,今年的世界杯仍然是群雄逐鹿,共有32支球队参加,总计64场比赛,有没有很期待呢?在2018年世界杯进入倒计时的此刻,让我们一同来重温历届世界杯的精

典瞬间吧~

世界杯最有名的预测帝——章鱼保罗

生于英国、长在德国水族馆的章鱼保罗,在南非世界杯上预测了八场比赛,结果全部正确,预测准确率达到100%,因此有着“章鱼帝”的美誉。图为2010年7月9日,在德国奥伯豪森水族馆,因成功预测六场世界杯比赛结果而名声大噪的章鱼保罗对南非世界杯决赛和季军争夺战进行了“预测”,它最终选择了西班牙成为最后的世界冠军,而德国则将战胜乌拉圭获得本届世界杯的第三名。

世界杯年龄最小的进球球员

——贝利

球王”贝利出生于1940年10月,第一次参加1958年瑞典世界杯(1958年6月8日至6月29日)时未满18岁;并在本届世界杯打进6球,帮助巴西夺取了瑞典世界杯冠军。贝利是世界杯历史上年龄最小的进球球员,也是年龄最小的冠军球员。

世界杯进球最多的球员

——罗纳尔多

“外星人”罗纳尔多是足球史上最伟大的球员之一。他代表桑巴军团征战过四届世界杯,共打进15个进球,排在世界杯殿堂射手榜第一位。上届巴西世界杯上最有可能打破此纪录的是德国队的克洛泽和穆勒,他们以14个进球的纪录紧随其后。

世界杯最大球场

——巴西马拉卡纳球场

2014年巴西世界杯的决赛比赛场地——马拉卡纳曾经是1950年巴西世界杯的决赛所在地,曾经能容纳20万人的马拉卡纳是世界杯历史上最大的球场。在上一届世界杯上,国际足联出于安全考虑,要求巴西世界杯组委会将马拉卡纳改造成容纳约8万人的体育场。

其实这场盛大的节日不仅属于球迷,也是属于电动车行业的。对于电动车市场来说,各大品牌间的竞争激烈程度和世界杯相比有过之无不及。想要“出线”可没那么容易,先进的技术和长远的战略都是都是必不可少的。

电动车市场上最瞩目亮眼的当然是绿源电动车品牌,绿源电动车家族不仅拥有21年专业制造经验,更是“车才”济济,而且以独门修炼多年的18般武艺驰骋江湖。

MG5系列

肌肉感爆棚的造型,凌厉干脆的线条,细腻饱满的国际流行色,处处彰显男子气概,还未骑行,就已经被深深折服。

绿源18般武艺,集高科技、高性能、高人气为一体的技术,从电动车各个方面着手,全方面、多方面、综合性提高了绿源电动车的实力。

相关阅读