您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

杭州绍德投资有限公司让你防诈骗事半功倍

2018-06-12 13:49:45    来源:连州网

近几年来,民间资本的日益活跃,但是中小企业的融资难的问题却难以根治,一系列投资诈骗戏法在国内上演,各地诈骗公司倦款逃跑早已不是新闻,受损的则是抱着暴富和投机心态的众多中小投资人。因此,杭州绍德投资有限公司本着打造良好健康发展的中国金融投资管理行业的愿景,希望投资者识别并远离这种骗局。

据杭州绍德投资有限公司对于各起投资诈骗案例的初步估计,仅在成都 重庆 就有500多家以满足有融资需求的外国投资公司代表处设局赚取具有融资需求企业的钱财,被称之为“皮包公司”。有报道称:“他们利用国内诸多企业融资心切,又不熟悉国际投资惯例和程序的弱点,在全国各地行骗。以夸大虚名、华丽包装和选择位于繁华地段的高级写字楼把公司打造成跨国大公司以此蒙蔽模糊人们的视线,达到欺诈敛财的最终目的。”

但是,面对花样百变的投资骗局,杭州绍德投资有限公司认为不需要感到恐慌,只需掌握一些区别真假投资公司的方法就能让投资防诈骗事半功倍。一般情况下,正规的资金方在服务工作流程上与上述设置骗局的机构存在有很多区别,主要包括:自己承担交通费;在融资过程中不要求企业进行资产或项目评估;在操作过程中需要中介机构介入时,自己不指定融资服务机构,如事务所、评估机构;自己承担全部或一部分运作过程费用;对拟投资的项目或拟合作企业从一开始就非常细致;自己亲自和企业及其融资服务机构一起进行项目论证;而且真实的投资服务公司对于不具备条件的企业是不会往下进行合作的。

除此之外,杭州绍德投资有限公司这样大规模正规的服务公司有严格的投资方向、投资原则,在成功以前不收过程费用也不急于与企业签订合作协议,签订的合作协议非常公平,绝不会出现设置任何合同条款陷阱来进行诈骗行为。杭州绍德

相关阅读