您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

兆云国际控股集团 兆云昊源乾全脑教育论坛

2018-06-12 13:14:32    来源:连州网

(小编)朱朱 兆云昊源乾教育 5月22日

在大会现场兆云国际控股集团董事局主席:吴金霖 接受媒体采访

吴金霖

兆云国际控股集团董事局主席

兆云集团部坐落于素有天堂之称的杭州市,注册资金2亿,占地面积2万多平方米,集团是国际领先的全球化产融结合生态型企业。兆云集团以大健康产业为基础,推动公益事业,以金融为核心,医疗科技,实业文化旅游等优势资源为辅助,以区块链技术为支撑,TCGC云金为应用体现形式,极力打造全球化产业生态链运营模式,是最具有发展潜力的企业。集团致力为全人类,全社会服务的理念,极力打造成为新世纪基业长青的企业,在全球范围内无地域无界面流通循环的全体系复合平台。

兆云国际控股集团旗下,兆云昊源乾教育信息咨询有限公司,为了提倡十九大教育方针,完善职业教育培训体系,推进教育水平,2018年4月22日兆云昊源乾教育,应用区块链技术助推亲少年“全脑特色教育课程"在杭州举行。

十九大报告,第一条明确提出,优先发展教育事业,重视教育办好特殊教育和网络教育,完善职业教育和培训体系,深化产教融合,校企合作,推进教育水平。兆云昊源乾全脑特色交易将结合国家政策和现代化教育水平,特色的教育水准极力推动教育培训,来帮助更多需要帮助的人群,实现更多儿童和青少年的梦想同时成就更多家庭的梦想。

领导合影

站在新时代的顶端,我们以杰出的互联网领军人物吴金霖先生,引领着行业的发展,开拓更美好的明天。也感谢各界领导及合作的战略伙伴们,给予我们很大的支持与帮助,希望兆云国际集团可以在各个行业里独占鳌头,风雨同舟,共建辉煌。

相关阅读