您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

OF社群链:旗下手机挖矿DApp注册用户突破100万,钱包地址超过500万

2018-06-01 18:08:50    来源:连州网

这是区块链史上一次里程碑意义的喜报!

2周前,即18年05月15日18时36分,OF手机挖矿注册用户正式突破100万,钱包地址超过500万,荣耀加入区块链百万级DApp俱乐部。自从02月14日上线以来,刚刚历时90天。

据我们所了解,为了获得第一个100万用户:Twitter用了24个月,FaceBook用了10个月,QQ用了9个月,新浪微博最低但也用了66天。我们坚信,未来基于OF生态的DApp,会以1个月甚至更快的速度获得百万用户。

从中本聪构建起比特币去中心化网络系统开始,区块链因自带高门槛高壁垒的技术属性,致使应用场景始终处在云端难以落地。OF社群链团队承载历史使命,采用全新的基于手机的共识机制,让100万先行者挖出了人生的第一个区块,也开启了全民挖矿的新生活方式。

区块链是一种新鲜事物,不要幻想将古典互联网装入新瓶子。手机挖矿就是区块链时代第一应用,我们的DApp去繁从简,一键挖矿看似简单,背后则是十多万行代码对分布式技术与中国哲学的重新编译,相信未来也会有更多人理解“见证算法”的意义。

OF运营合伙人王飞表示,OF将打造“移动版的以太坊”公链生态,未来一年将孵化和改造1000个百万级用户DApp。

相关阅读