您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

郑州:即日起入住这些酒店 可以免费开车

2018-05-25 16:47:40    来源:连州网

自从有了“共享经济”这个新事物之后,各种以“共享”为名义的概念都拿出来炒作了一番,共享自行车、共享充电宝……而共享汽车很快也成了其中一员。一段时间以来,越来越多的共享汽车穿梭在郑州大街小巷,吸引了不少市民的眼光。

据了解,目前500余辆EVCARD共享汽车已停靠200多个免费停车网点,覆盖郑州、新郑、荥阳等主要城市。涉及城区各大交通枢纽、机场、火车站、汽车站,以及人群密集地区高校、写字楼、商业区、住宅区等。从5月25日起一个月内,凡在携程旅行网预定郑州酒店,即可享受EVCARD免费用车的福利,无论您是从车站(机场)去酒店,还是从酒店出发去车站(机场),或者是在市区商务拜访,都可以享受到免费用车的独享权益。

(预定以上酒店即可免费用车)

相关阅读