您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

楚楚推斩获第十届中国广告主"金远奖"双项大奖

2018-05-25 11:49:44    来源:连州网

5月24日,素有营销传播领域奥斯卡之称的"第十届中国广告主金远奖"颁奖盛典在北京隆重举行。经过激烈的角逐,楚楚推凭借其领先创新的商业模式及平台价值,在众多品牌中脱颖而出,斩获第十届金远奖最具竞争力社交平台金奖,同时楚楚推董事长吕晋杰先生荣获"2018营销传播领军人物"大奖。

Macintosh HD:Users:jiangjing:Desktop:WechatIMG7.jpeg

创新直营模式 备受业界关注认可

楚楚推在移动互联网时代借力微信社交网络,更便捷的获取客户意见和直接销售,利用及时的客户反馈和更短的销售路径大大提升了商业效率和客户满意度。楚楚推不同于传统电商和线下超市,砍掉了各级代理和中间环节,以创新的直营模式占领市场。世界IT巨头"戴尔"正是因为有效的直营模式而走向成功。虽然这个模式并非"戴尔"本人首创,但对其淋漓尽致的运用给"戴尔"带来了巨大的辉煌,其黄金三原则是"压缩库存,倾听顾客意见和直接销售",精华在于"按需定制"。

630.png

屡次获奖 新营销树立行业标杆

一直以来,楚楚推的商业模式及在精准扶贫上的累累硕果深受行业及用户认可,除此次荣获"2018中国广告主金远奖",还荣获了"第七届中国公益节-责任品牌奖"、"2017金触点最具商业价值平台"等多项大奖。

楚楚推作为社交电商的领跑者,在精准扶贫项目上,楚楚推不仅会帮助各地农产品拓展渠道,更重要的是带动了农村电商经济的发展,楚楚推利用本身社交电商的属性优势,借助社交优势和个人影响力,让用户产生购买行为,再通过社交圈拉新用户参与购买,即时的社交传播形成更为快捷的口碑效应,能够在短时间内打造爆款,快速提升销量的同时也可以增强全国消费者对地方特色品牌的认知度和认可度。

业内人士指出,数字化营销时代,谁能掌握用户精准数据,抓住受众消费场景,谁才能在激烈的营销环境下掌握主动权,而楚楚推在社交电商领取的深耕,其精准转播及创意玩法赢得用户和业内的广泛好评。此次荣膺第十届广告主金远奖双项大奖,是对楚楚推品牌的认可,更是对楚楚推平台价值的肯定。

相关阅读