您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

来一场说走就走的旅行 去西双版纳“游”一圈吧

2018-05-14 16:58:30    来源:中国网

仲夏之季,大地生晖,万物繁盛,一颗躁动不安的心是不是又开始蠢蠢欲动了,想来一场说走就走的旅行?不如去最接近天堂的地方——西双版纳“游”一圈吧!

首先了解一下西双版纳的纯玩线路攻略,根据不同方向可选择不同的景区和游玩项目,不浪费任何时间去畅玩。

如果走东线,可以去热带雨林谷、傣族园、热带雨林谷、望天树国家雨林公园、勐远仙境等地方;

西线就选择中缅国门、第一寨勐景来、独树成林、云茶园勐景来、打洛边境;

南线是望天树、勐远仙境、南腊河野趣营地;

北线当然是野象谷、基诺山寨、森林公园、生态文化村;

如果想现在市区游玩,景点项目更是让你目不暇接、大开眼界,大佛寺、曼听公园、喃呢温泉、民族文化村、湄公河游轮森林公园、花卉园.南药园、曼听公园、勐泐大佛寺;

更有好玩的夜间晚会,大型情景歌舞.水舞源、篝火晚会、勐巴拉娜西歌舞晚会、澜沧江夜游轮;

饿了可以去吃特色地道的美食,比如傣族美食《傣族农家乐》、哈尼族《牛锅火瓢牛肉》、佤族《佤族部落》、南方水果《水果超市》这些让你垂涎欲滴的食物绝对让你吃过瘾,让嘴巴也来一次畅快的旅行吧!

旅游,当然少不了逛街购物,不买看看也是很开心的了,可以去《民族旅游购物商场》、《民族工艺品街》、《滨江夜市》、《告庄夜市》、《泰国街》这些地点,琳琅满目的特色工艺品、充满民族情调的夜市、热情好客的人情味儿,点点滴滴都能让你爱上这里!

美景美色美人吸引到你了,靠谱的旅行社和旅游日计划怎么办呢?西双版纳老兵旅行社有限公司是在2016年1月正式成立的,它的特点之处是由几个志同道合的退伍老兵建立起来的,其前身是在2012年成立版纳老兵车队,在这里不仅能满足优惠票预订、景区一日游、晚会游轮票、水陆乐园票、自驾自由行、出国免护游、雨林深度游、民俗体验游,还可以提供租车包车、代驾领航、户外游学、拓展训练、夏冬令营、边境探险、商务接待、会议策划等等,只要你有需要,就能得到满足你。

盛夏之时,一场忘归的旅行从这里开始,开启你的梦幻之旅吧!

相关阅读