您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

任震鸣:做值得人信赖的金融产品

2018-05-10 17:34:27    来源:中国网

时代在变幻,随着互联网行业的快速起步,紧跟互联网时代脚步的金融市场也在逐步开放并蓬勃发展。其中风起云涌暗流涌动的外汇市场行业全球竞争日益加剧,外汇理财逐渐成为一种“时尚”的投资,早已成为中国老百姓可选择的理财产品之一,参与投资者成逐年上升趋势。而作为专业市场分析师的任震鸣,就是金融市场筛选出来的淘金人。

1.png

说起任震鸣大家都不陌生,他于2003年-2007年就读于上海复旦大学软件学院,大学期间主修信息管理专业,顺利从学院毕业后获得了管理学学士学位。毕业未满一年,他便加入了中信证券在上海沪闵路营业部,并从事于不对外式的自营股票交易,从业与此长达两年之久,在这两年里,他学习到了自己之前从未具有的经验和方法,也为他之后的事业路途做了良好的铺垫。

2.png

离开中信证券营业部后,任震鸣加入了上海益盟操盘手股票软件股份有限公司并从事于搭建股票B(贝塔)池,服务操盘手股票软件以及其他金融产品的开发工作,而这一切的工作程序,都是机密而不对外的。由此可见,当时任震鸣的技术之高以及受到企业重视的程度之强。

然而,他并不仅仅满足于现状,2015年初,任震鸣开始转入外汇OTC行业,并就职于EclickTrader (目前此公司已退出中国市场)。他在就职期间,担任易击携手墩桥事业的外汇分析师,虽然此次就职只有短短的十个月,但是带给任震鸣的收获却是巨大的。

现在的任震鸣已经拥有丰富的金融从业经验,同时具备敏锐的眼光和机警的头脑,并于2017年12月加入CMC Markets,担任大中华区市场分析师。作为专业市场分析师的任震鸣,在未来的金融交易行业,他将继续发光发亮,走在整个领域创新技术的最前方。

相关阅读