您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

富泉投资美股代码正式生效,推动资本全球化新进程

2018-05-08 15:21:17    来源:中国网

据美国金融监管局公告:富泉金融的股票代码FQFC于4月23日凌晨正式生效。据了解,富泉投资于2017年下半年,完成并购了两家美国纳斯达克挂牌上市公司,作为富泉投资实现《ICGPS循环经济生态产业金融模型》在“S”端首期布局的平台型上市公司。同时,富泉投资也在2018年初,为更有效地管理和统筹其美国上市公司,在美国成立并组建了一个金融资产管理公司:Fuquan Investment Management Inc.(USA)简称FIM(USA),即:富泉投资(美国)公司。

富泉投资美股代码正式生效,推动资本全球化新进程

富泉投资(美国)公司拥有专业国际金融运作团队,以全力配合富泉投资的《ICGPS》良性多层次循环经济生态产业金融布局,引领中国中小企业进入美国的金融资本市场,并在为其打造高收益、高发展的过程中,实现其在全球金融体系中市值和融资能力的体现,完成在金融路径中全体富泉系的消费者、生产商、投资者分享上市公司的资本红利和股权,推进中国实体产业与国内外金融市场的有机结合,创造海内外资本市场的新格局,打造出响应“一带一路”战略的“股权一体化,资产全球化”的国际金融创新资本运营平台。

富泉投资美股代码正式生效,推动资本全球化新进程

富泉投资(美国)公司将不断为中国中小企业生态产业集群在国际资本市场的整体发展,提供全方位的金融运作服务。

在“财富全球化”的大趋势下,基于对消费资本相关理论的探索与实践,富泉投资之“创富启航工程”依托《ICGPS循环经济生态产业金融模型》(《I》Investor——基金投资者、《C》Consumer——消费会员(股民)、《G》Global partner platform——全球消费流通合作平台、《P》Producer——生产商(产业孵化并购上市)、《S》Stock Market——证券交易平台)创新打通了“消费会员(股民)、生产商(产业孵化并购上市)、基金投资者、证券交易平台与全球消费流通合作平台”五者之间的良性互动通道,它就是“消费投资长期分红机制”的生态型复合式创新模型的呈现,对形成循环经济生态产业金融的立体闭环,构建了全新的循环经济生态产业金融体系做出了积极的贡献。

富泉投资美股代码正式生效,推动资本全球化新进程

相关负责人表示,富泉投资未来将继续致力于构建全新循环经济生态产业金融体系,助力更多中小企业与实体经济完成新经济转型,让民族资本在经济全球化的当下扮演更加重要的角色。

相关阅读