您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

富彦斌:2018正源地产爱心送考即将启幕

2018-05-07 15:31:53    来源:中国网

每一年的六月对于无数个的高三学子来说都是不平凡的,十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒!而同时滨城的学子和爱心人士们也将迎来了一年一度的正源地产爱心送考活动。从2008年至今,正源地产爱心送考活动已走过了11个春秋,是感恩成就了坚持,是坚持凝聚了爱心。涓涓细流汇成大海,粒粒尘埃筑就泰山。

富彦斌创始的正源地产创于1991年4月28日,二十多年来,正源地产不仅努力搞好企业,而且稳健经营,同时还积极参加所在城市的生态保护和文化、科学、城市及社区建设,用实际行动扶贫济困等社会公益活动来回馈社会、感恩社会,正源地产为社会公益事业作出了显著贡献。乃至对很多人而言,正源地产实现社会价值最大化作为自己一贯秉持的原则,不仅优先注重产品品质的提升,打造精品住宅产品,还将关注教育作为企业社会公益的着力点,使优秀的教育和丰富的知识作为热点价值进行社会化的全面发展和推广。

11年的爱心送考只是正源地产一系列热心公益资助教育的一个缩影。2005年正源地产出资四百万成立希望工程正源助学基金,之后每年都注入教育资金数以百万计。迄今为止共捐资助学上千万元,资助贫困学生上千。随后正源地产又设立了正源社区奖学金、格致奖学金等多种助学金的方式为需要帮助的学子们提供帮助,鼓励那些积极向上的孩子们。正源地产出资6000余万元建造格致中学、投资5亿元兴建淮南二中。正源地产在教育公益方面的投入不仅注入资金,更投入人力物力,帮助数以千计的学子。教育公益事业方面的爱心行动,让正源地产连续多年赢得了“希望工程突出贡献单位”、“希望工程最佳贡献奖”等称号。而连续11年的正源地产爱心送考活动更是在“大连榜样”的评选活动中脱颖而出,成为大连市民家喻户晓的“大连榜样”。

目前,正源地产已经成为一家综合型企业集团,经营业务涉及房地产、大健康、教育、金融投资、创新空间、健康美业等六个领域。未来也将继续投身教育公益事业,承担企业公民责任,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!

相关阅读