您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

“猫奔精酿”80、90后的第三时尚生活空间

2018-04-25 10:56:02    来源:中国网

社会的中坚力量,家庭的中流砥柱,快节奏的工作压力,上有老下有小的家庭现状,当今80、90后最真实的工作和生活写照。80、90后成长于网络时代,拥有更为强烈的独立和自由观念,更加追求时尚和个性化的产品。“猫奔精酿”应运而生,致力于打造80、90后的第三时尚生活空间。

“猫奔精酿”80、90后的第三时尚生活空间

“强健的肌肉”昭示着正值年华,“坚定的眼神”表达了成熟和自信,无不与80、90后的形象相契合。大写的字母猫奔,“猫”是感性和有品位的代表,“奔”为某种目的而尽力去做。“猫奔”又为墨尔本Melbourne的谐音,墨尔本是澳大利亚维多利亚州的首府、澳大利亚联邦第二大城市,澳洲文化、工业中心,是南半球最负胜名的文化名城。一个袋鼠,一杯“精酿啤酒”,袋鼠主要分布于澳大利亚,而猫奔精酿的主原料大麦麦芽是从澳大利亚进口的。猫奔精酿是为休闲和欢聚而生的精酿啤酒,代表着品位和潮流,以打造轻松欢乐氛围为初衷,志在为广大啤酒爱好者带来舌尖上的酣畅体验。

“猫奔精酿”80、90后的第三时尚生活空间

猫奔精酿旗舰店将精酿啤酒、欧式菜品、音乐表演融于一体,充满啤酒文化氛围的放松休闲场所,符合主流消费人群80、90后的个性选择。把满足顾客情感体验放在第一位。无论朋友聚会、情侣谈心或个人享受,都可以找到属于自己的空间。可根据口感较轻、口感圆润、醇度饱满、苦感较足等自行选择,在感官上进行充分体验。猫奔精酿是河南昆仑餐饮管理有限公司打造的餐饮文化品牌。

相关阅读