您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

歌手洛奇2018全国巡演走进陕西合阳为特困户捐赠善款8万元

2018-04-22 17:55:16    来源:中国网
“精准扶贫,为爱买单”洛奇2018全国巡演陕西合阳站公益演唱会即将于4月23日拉开帷幕,在洽川处女泉景区广场隆重举行;著名青年歌唱演员洛奇将用自己的艺术实践回报家乡父老,用自己的博大爱心与绵薄之力,为故乡合阳25家特困户捐赠善款8万元,助力精准扶贫。

这次公益活动,洛奇是带着满满的爱心与诚意而来。为了落实好精准扶贫这一核心理念,洛奇在百忙之中抽出时间,提前赶回合阳,亲自投身到精准扶贫的第一线。在4月19日和20日,歌手演员洛奇会同合阳县政府、合阳精准扶贫办,合川风景区管委会、合阳电视台一起深入合阳多个乡镇,走入基层25户贫困户家庭,带着一份牵挂,带着一份关怀,进行了有效的精准扶贫。

洛奇与他们面对面拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户在过去一年里的生产生活情况、身体健康状况、子女的读书学习情况;当得知其中很多家庭是因病返贫,家中又有读书的学生的时候,洛奇给他们送上了慰问金,并鼓励他们直面困难。洛奇在和家庄王军民的家中,了解到王军民在第一书记及村委会的帮扶下,种植中药材8亩,并建设屋顶式光伏电站,脱贫信心足,劲头大,为全村贫困户做出榜样;洛奇对他表示了赞许之情,了解今年以来其家庭所取得的变化,以及最近的生产计划,鼓励他们继续以奋发向上的精神面对生活,发展好产业,争取早日脱贫。对于其他贫困家庭,洛奇也为他们送去了慰问金和慰问品,送去了洛奇的一份温暖与关怀。洛奇也一再表示将竭尽全力为他们提供帮助,鼓励他们克服眼前的困难,进一步改善生活困难的情况。贫困户们纷纷对洛奇表示感谢:感谢洛奇百忙之中给他们送来慰问品,表示要好好生活,早日脱贫。

此次《精准扶贫 为爱买单》洛奇2018全国巡演陕西合阳站公益演唱会,洛奇不仅带回了歌曲,还带回了他对故乡的深情以及厚重的礼物。据悉,在演唱会现场,洛奇将当中举行善款捐赠仪式,洛奇将捐赠现金捌万元人民币,这笔捐赠将用于改善当地贫困家庭的生活,用于进一步精准扶贫;精准扶贫也是这次公益演唱会的核心内容,更是洛奇多年来的一份情怀与不变的初衷。洛奇用自己的力量回报家乡,用自己的爱心照亮了贫困群众的生活。

2018年,洛奇也将带着这份博大的爱新起航,将全面开启公益演唱之旅,将爱心公益演唱会唱遍全国各地。洛奇即将在河北邯郸,甘肃兰州等全国各地举办数百场公益演唱会;为精准扶贫贡献自己的爱心,奉献自己的绵薄之力,将美妙的歌声传递到大江南北,将大爱无疆播撒到神州大地的每一个角落!

据了解,2018年4月23日全国的新老艺术家将与洛奇携手,齐聚合阳,将共同献上他们的一片爱心与浓浓的祝福,让动听的歌声飘荡在合阳洽川。

日前已经爆出的节目就非常吸引眼球。首先登台的是来自蒙古之花的著名歌手乌兰图雅;还有来自美丽的新疆,六岁时就获得了央视非常6+1星光大道人气总冠军阿尔法;情歌王子著名歌手高安也将用他的歌声,倾情演绎《在心里从此有你》《你不来我不老》;中国歌剧舞剧院著名青年歌唱家李萍带来歌曲歌曲《芦花》、《红旗颂》;中国煤矿文工团著名歌唱家陈丽媛演唱歌曲《幸福时光》、《丝路春光》、《江南女花中花》;中国煤矿文工团团长、国家一级演员、著名男高音歌唱家牟炫甫先生带来歌曲《山歌唱出好兆头》《草原之夜》;还有2018央视春晚及多家卫视春晚的特邀嘉宾《翔云兄弟》表演杂技《洽川力量》;演唱会的尾声,将由著名男高音歌唱家、国家一级演员蒋大为老师携带经典老歌歌曲《牡丹之歌》《敢问路在何方》《在那桃花盛开的地方》压轴出场,带给观众们最美好的音乐享受。(资深媒体人黄朝辉报道)

相关阅读