您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

雪梦都最新便携型滑雪机进社区,普及滑雪运动势在必行

2018-04-20 10:40:09    来源:中国网

自2017年11月起,由丰台区体育局主办的“冰雪大篷车”进基层活动正式启动。半年来,一共走进了丰台区的13个街乡进行推广和普及冰雪运动。今天,“冰雪大篷车”活动在东铁匠营街道新业广场迎来了完美收官。

雪梦都作为此次活动的特约合作品牌,我们将公司自主研发的便携式滑雪机组装到了现场,想让广大市民在家门口体验到滑雪的乐趣。

本次活动现场的机器是雪梦都2018年最新推出的可折叠滑雪机——S43体验式滑雪机。

与以往的滑雪机不同,这款滑雪机具有可折叠、宜移动拆除的设计理念,方便户外活动的展开和滑雪运动的普及推广,让室内滑雪不再被场地限制。无限距离的滑雪毯能够同时满足1-2人滑雪。除此之外,我们特地把滑雪机高度控制在2米4范围内,能够适用于大多数房屋的内高,一般学校的体育场、教体单位、文化部门的活动室均可摆放。这款滑雪机也将成为我们未来的主推机型。

S43型体验式滑雪机

活动刚开始,雪梦都室内滑雪体验区就吸引了很多市民前来围观,小朋友们争先恐后的想要上机体验滑雪的乐趣。

我们的教练正在手把手教孩子们学穿上滑雪鞋之后如何正确的站立,想要快速学会滑雪,掌握好基础动作十分重要。

经过教练的耐心指导,小朋友已经可以短暂离开辅助杆滑行啦!

不光小朋友,大朋友们对我们的滑雪运动也有着极其浓厚的兴趣。

对比活动中其他冰雪项目,看来市民朋友们对滑雪的兴趣要大的多。这不仅因为国家对于冰雪运动的大力扶持,也因为滑雪运动虽然在人们心中的认知度很高,但实际体验的机会却很少。大多数人对于滑雪都抱着想要尝试和想要学的心态。也难怪这次雪梦都室内滑雪体验区,会成为最受欢迎的冰雪活动之一。

从始至今,我们将会更加专注于对滑雪运动的普及,立志能够让所有人在家门口就能够体验到滑雪的乐趣。同时,我们也将加大户外活动、校园合作、企事业单位合作等项目,真正做到让滑雪运动进入社会、进入校园、进入企业!

欢迎和我们有着同样冰雪梦的企业和个人,与我们联系,让我们一起将冰雪事业发展的更好!具体商务合作事宜,请扫描二维码添加工作人员进行咨询。

滑雪四季,随时随地

相关阅读