您的位置:首页 >新闻 > 产业 >

TEASOON黑白罐——功能饮料新黑马

2018-04-20 10:38:17    来源:中国网

来自媒体的数据显示,2009年-2014年间,功能饮料在中国成为非酒精饮料领域内增长率增长最快的品类,预计到2019年,中国功能饮料市场规模将达到1013亿元。越来越激烈的功能饮料市场的争夺,其实质是年轻市场的争夺,谁更能满足年轻人的需求,就更有可能成为头部赢家。

质感原茶品牌TEASOON近日推出了一款专为满足现代人两级生活状态的全新功能饮料——TEASOON黑白罐。主张年轻人以极致的态度面对生活中所有挑战,拒绝中庸,要拼就放肆,要喝就尽兴,随时定位最佳状态。TEASOON黑白罐更是首提场景概念,以黑白两色对应能量补给和解压舒缓两种生活场景,真正满足年轻人的极端生活需求。

能量专家TEASOON“小黑”,一罐解决上班犯困、驾驶疲劳、聚会熬夜、体能不佳等都市年轻人需求。每罐所富含的原茶茶多酚、人参提取液和牛磺酸,能帮助身体快速补充活力,找回状态,一罐就嗨!

舒缓专家TEASOON“小白”,清新茉莉花茶做底调,添加神奇舒缓因子“GABA”为您带来一次舒压SPA,特含水溶性膳食纤维,每罐含量相当于三个苹果,让身体更轻松。忙碌或狂欢后,冥想或入睡前,一罐“小白”帮助回归无压状态,口口悦己,远离喧嚣。

TEASOON黑白罐包装引进日本全铝旋盖罐装工艺,灌装前后两次杀菌消毒,内外均粘附高隔氧性粘膜,增强内容物稳定性,后以无菌氮气填充防止罐体变形。亮眼的黑金、白银视觉配色专为办公室场景及年轻环境设计,安全有实力,美味更颜值。

TEASOON黑白罐将在4月中旬正式投入市场,深耕传统渠道,让出比同类品牌更多的利润给到经销商、代理商和终端,同时大举进入新渠道!

新零售渠道方面,TEASOON黑白罐将在五月份进驻北京、上海的无人货柜,包括6000个果小美的货柜,5000多个上海的 city box 等自动售货柜,同时在网鱼网咖总部的20家门店试点。相信TEASOON黑白罐将很会成为年轻人市场中的流行潮饮,功能饮料界的一匹黑马。

TEASOON黑白罐于4月16日至5月7日间,在全球专业地产及空间众筹平台多彩投进行产品消费众筹活动。

TEASOON黑白罐正在启动首轮融资。

相关阅读